butilkaroma (butilkaroma) wrote,
butilkaroma
butilkaroma

Связнойбанк, те еще...

Обязательно к прочтению, перед использованием этого связного банка.

Случилась такая задница, что мне срочно потребовалась дебетовая карта именно этого банка. И вот никак иначе.

Прихожу на точку, даю документы, оформляют, сканируют, заполняют. Между делом, девушка предлагает перейти в негосударственный пенсионный фонд КИТ Финанс. Вежливо отказываюсь, спасибо, не надо. Но девушка говорит, что мол, вам все равно будут звонить, вы скажите что подумаете, чтоб от вас отстали. Ну хули, ок, подумаю.

Ну вроде бы все оформили, но выясняется, что за обслуживание счета нужно деньги давать вперод, а не как обычно, по окончанию года. Интересно конечно, ну хуй с вами. Кошелек я в машине забыл, потому отлучился на 15 минут.

Возвращаюсь, а документы уже все готовы, давайте подписывайте. Я не то что бы сильно внимательно вчитываюсь, но глазами всегда пробегаю. Одна подпись, вторая, треть... че за нах? Среди бумаг по карте лежат 2 заявления о переходе в этот самый негосударственный КИТ Финанс.

- А что это? - как бы немного охуевая, спросил я.
- Да это так, формальность, вы подпишите, а когда вам будут звонить, откажитесь и все! - стоит, глазами хлопает.
- Вы серьезно?

Возникла пауза, но тут, заметив мой ахуй, вмешалась ее подруга.

- А чего вы так испугались?
- Я испугался? Тут у вас "заявление о переходе" написано, и все мои данные, вам еще и подпись?
- Вам позвонят, откажитесь.
- А с каких пор телефонный звонок важнее подписи?

Как мне показалось, девки тоже сильно охуели от такого расклада и дальше уже отмазываться не стали, решили молчать. Я забрал с собой заявления и ушел.



И вторая бумажка со всеми моими данными и условиями договора.

Но это еще не все, вечером возникли вопросы и я позвонил в службу поддержки, получив ответы на все мои вопросы, мне начали впаривать именную карту связного. Типа счет тот же, но 2-я карта будет именная, сочни, безопасни, платить за нее ничего не надо, т.к. 600р годовое обслуживание не за карту, а за счет.

- Что от меня надо?
- Подождите минуточку, я проверю, сможем ли мы прямо сейчас вам ее оформить.
- Ок.
... (играет мелодия гимна связной)
- Вы знаете, мы можем оформить вам карту, но позже, т.к. вы карту активировали только сейчас и у вас на ней 0.
- Ну да, я же ее только что активировал. Так что будем делать?
- Вам нужно положить на нее 300 рублей за именную карту.
- Вы же сказали, что она бесплатная?
- Да, бесплатная, но персонально для вас 300 рублей.
- Спасибо, а что я вам такого плохого сделал?

Вот такой вот банк, будьте внимательнее.

Место действия: Волгоград, бульвар 30-летия Победы, 21 (связной в парк хаусе).

upd: погуглил, а менеджеры у них еще как бонусы себе отрабатывают, точно, те еще бл...
Пришла в Связной положить деньги на телефон, предложили оформить "абсолютно бесплатно" бонусную карту, сказали что для этого нужно паспорт и пенсионное. Когда осталось поставить последнюю подпись увидела что подписываю договор с НПФ КИТ Финанс... http://www.pensiamarket.ru/PopularRating.aspx?id=47

зашел в СВЯЗНОЙ телефончик приглядеть,тут продавец-дайте пожалуйста паспорт,у нас акция,увеличим вашу пенсию!!!! через пару минут сует мне договор с КИТ финанс нпф,прочесть не удается народу много,текст договора с собой не дает,аж перепугалась,я прочел его вскользь и подписывать не стал,т.к. между обещанным и написанным была большая разница!!! по требованию продавца вернул его назад. утром мне позвонили из центра КИТ финанс нпф и поблагодарили,за то.что я доверился ихней кампании и заключил с ними договор-повторяю я его не подписывал!!! ситуацию по телефону объяснил,пообещали договор анулирвать! вывод - достаточно подсмотреть любым путем данные док. на человека и без его подписи и согласия переводить ден.средства куда угодно,а именно на счет данной кампании!!!! поведения данной кампании само за себя говорит-аферисты КИТ финанс нпф! не попадайтесь !!!!
http://www.pensiamarket.ru/PopularRating.aspx?id=67


При покупке в магазине Связной вместе с бумагами на телефон и СИМ-карту подсунули договор с КИТ-Финанс о переводе накопительной части пенсии! И ничего даже не сказали об этом. Просто безобразие!
http://natali-tchursina.ya.ru/replies.xml?item_no=1


Ксения Елизарова
Связной обманом регистрирует в негос фонде КИТ финанс... неприятно.
http://vkontakte.ru/club24452118


Действовал он следующим образом (повторюсь ,что действия его незаконные и могут быть рассмотрены в суде): он говорил клиентам, что при предоставлении вашего пенсионнго страхового свидетельства вы получаете баллы на карту связной-клуб. И ВСЕ!!! Ни о каких документах и об их оформлении он не предупреждает, о переводе накопительной части пенсии из пенсионного фонда РФ в негосударственный фонд КИТ Финанс он тоже не говорит. Говорит он исключительно только о баллах, которые будут начислены на карту связной-клуб при предоставлении паспорта и пенсионного страхового свидетельства.
Далее он делал копии паспорта (разворот и прописка), пенсионного страхового свидетельства. И начислялись баллы на карту связной-клуб. Никакие документы на перевод накопительной части пенсии он не предоставляет, он даже о них не заикается. А потом он делал следующее: все эти документы он подписывал САМ!!! За спиной у клиентов! ПОДДЕЛЫВАЛ ПОДПИСИ!!! Смотря на подпись в паспорте, пытался копировать подписи клиентов сам. И подписей там не одна: договор согласия клиента на перевод накопительной части пенсии в КИТ Финанс в двух экземплярах, несколько заявлений и поручений.
http://torg.mail.ru/review/2/1020/146159/


Недавно оформляла в салоне «связной» карту «Связной-клуб», при этом попросили паспорт для снятия копии. Незнаю зачем я согласилась дать его. Где-то через 3 недели на мой сотовый поступил звонок. Мне сказали, что я заключила договор о переводе средств накопительной части пенсии из гос.ПФР в НПФ «Кит-Финанс».
http://jaluites.ru/posts/3011/


http://www.potrebclub.ru/brand-svyaznoy/3740/



Tags: банки, внимание, деньги, дурачье, лохотрон, наебалово, связной
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments