butilkaroma (butilkaroma) wrote,
butilkaroma
butilkaroma

Связнойбанк, те еще... (часть 2)

Негосударственный пенсионный фонд (НПФ) "КИТ Финанс", по итогам первого полугодия вышел в лидеры по темпам прироста клиентской базы. С начала года он заключил 160 тыс. договоров обязательного пенсионного страхования (ОПС), уступив по объемам привлечения лишь НПФ "Благосостояние". Таких результатов "КИТ Финансу" удалось достичь благодаря продажам договоров ОПС в сети салонов связи "Связной".
http://www.kommersant.ru/doc/1478968


Тут подробнее о чем вообще история, и как достигаются такие цифры.

Связной банк прокапитанил ответил какими-то знакомыми, премьерскими нотками:
Никто обманным путем документы на подпись не "подсовывает". Работники Связного, при оформлении Универсальной карты Связной Банк, предлагают сопутствующие услуги, в том числе и оформление участия в Пенсионном Фонде КИТ Финанс. Каждый Клиент или потенциальный Клиент вправе как принять данные услуги, так и отказаться от них.

Тем временем в этот пост я добавил еще несколько случаев. Один из них даже шокирует.

В марте 2010 года покупали сотовый телефон в “Связном”. И вот какая история произошла со мной при покупке. Господа, будьте бдительны, обратите ваше внимание на написанное, т.к. дело вышло судебное...

...cотрудник ЗАО “Связной” Репин Максим Валерьевич решил действовать по-другому и предоставлять клиентам некорректную и неполную информацию по данной акции.
Действовал он следующим образом (повторюсь ,что действия его незаконные и могут быть рассмотрены в суде): он говорил клиентам, что при предоставлении вашего пенсионнго страхового свидетельства вы получаете баллы на карту связной-клуб. И ВСЕ!!! Ни о каких документах и об их оформлении он не предупреждает, о переводе накопительной части пенсии из пенсионного фонда РФ в негосударственный фонд КИТ Финанс он тоже не говорит. Говорит он исключительно только о баллах, которые будут начислены на карту связной-клуб при предоставлении паспорта и пенсионного страхового свидетельства.
Далее он делал копии паспорта (разворот и прописка), пенсионного страхового свидетельства. И начислялись баллы на карту связной-клуб. Никакие документы на перевод накопительной части пенсии он не предоставляет, он даже о них не заикается. А потом он делал следующее: все эти документы он подписывал САМ!!! За спиной у клиентов! ПОДДЕЛЫВАЛ ПОДПИСИ!!! Смотря на подпись в паспорте, пытался копировать подписи клиентов сам. И подписей там не одна: договор согласия клиента на перевод накопительной части пенсии в КИТ Финанс в двух экземплярах, несколько заявлений и поручений.
http://torg.mail.ru/review/2/1020/146159/


Вот так выдрессированы некоторые работники связного, что даже на художества способны, эффективность, епта, любой макдак позавидует.

Еще раз прошу, будьте особенно внимательны в связном, даже если просто зашли на телефоны поглазеть, а то отвлечетесь, чихнете и вы уже в КИТ-Финанс.



Tags: банки, внимание, деньги, дурачье, лохотрон, наебалово, связной
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment